Situé dans les Gorges de la Loire, le Moulin est prêt à vous accueillir dans un restaurant avec vue panoramique. Une cuisine de qualité attend vos papilles.
Spécialités de la maison: cuisses de grenouille, friture d’éperlan.
Spécialités de la maison: cuisses de grenouille, friture d’éperlan.
Cuisine traditionnelle dans un cadre soigné et moderne. Le restaurant a été entièrement réaménagé en 2017 pour vous accueillir et vous proposer des plats toujours aussi savoureux et faits maison.
Venez goûter par exemple nos délicieuses cuisses de grenouilles cuisinées avec soin selon la recette traditionnelle.
Profitez également de notre spacieuse terrasse avec une vue empreignante sur les Gorges de la Loire.
Laissez nous vous surprendre avec nos soirées à thème mensuelles.
Venez goûter par exemple nos délicieuses cuisses de grenouilles cuisinées avec soin selon la recette traditionnelle.
Profitez également de notre spacieuse terrasse avec une vue empreignante sur les Gorges de la Loire.
Laissez nous vous surprendre avec nos soirées à thème mensuelles.
Conseils et suggestions
Cadre au bord de l'eau, en face du pont du Bicentenaire, spécialité originale le poulpe fleur, grenouille friture, fondues d'hiver, Pok pizza toute l'année sur place ou à emporter.
Précisions localisations
Situé au pied du pont du Pertuiset
- Rivière ou fleuve à moins de 300 m
- Au bord de l'eau
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Lyonnaise
- Cuisine italienne
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2024
- 25/12/2024
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Animations de soirées
- Karaoké
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Adapté à
- Concert/spectacle
- Réception
Équipements
- Régie son
- Micro
- Piste de danse
- Tables
- Climatisation
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- WC + barre d'appui + espace de circulation