Restaurant traditionnel travaillant avec des producteurs locaux. Situé dans un cadre bucolique sur les Bords de Loire.
VENTE A EMPORTER :
La Formule du Bon Vivant : 15€
– Râpées de pommes de terre, charcuterie, salade et sarasson
– Fromage ou dessert au choix : tiramisu ou entremet chocolat praliné feuilletine
– Boisson comprise
La Formule du Pêcheur : 19€
– Cuisses de grenouille en persillade ( 8 pièces)
– Salade, rapées, sarasson
– Fromage ou dessert au choix : tiramisu ou entremet chocolat praliné feuilletine
– Boisson comprise
La Formule du Petit Sauvage : 9€
– Charcuterie
– Nuggets maison/frites ou rapées
– Dessert
– Boisson comprise
Possibilité à emporter : Terrine de foie gras du domaine de Limagne poire et spéculos (80g/pers) sous vide : 80€ le kilo, 45€ 500g, 25€ 250g
Saumon fumé maison (sous vide) : 35€ le kilo
Mais aussi …
Vendredi : “Poulet Roti”
Samedi : “Boeuf Bourguignon”
Dimanche : “Tartiflette au Rochebaron”
La Formule du Bon Vivant : 15€
– Râpées de pommes de terre, charcuterie, salade et sarasson
– Fromage ou dessert au choix : tiramisu ou entremet chocolat praliné feuilletine
– Boisson comprise
La Formule du Pêcheur : 19€
– Cuisses de grenouille en persillade ( 8 pièces)
– Salade, rapées, sarasson
– Fromage ou dessert au choix : tiramisu ou entremet chocolat praliné feuilletine
– Boisson comprise
La Formule du Petit Sauvage : 9€
– Charcuterie
– Nuggets maison/frites ou rapées
– Dessert
– Boisson comprise
Possibilité à emporter : Terrine de foie gras du domaine de Limagne poire et spéculos (80g/pers) sous vide : 80€ le kilo, 45€ 500g, 25€ 250g
Saumon fumé maison (sous vide) : 35€ le kilo
Mais aussi …
Vendredi : “Poulet Roti”
Samedi : “Boeuf Bourguignon”
Dimanche : “Tartiflette au Rochebaron”
Information(s) complémentaire(s) :
Réservation avant 12h pour le midi et 19h pour le soir au 04 77 02 76 16
Livraison possible à partir de 30€ de commande sur Aurec, sur d’autres secteurs les consulter.
Livraison possible à partir de 30€ de commande sur Aurec, sur d’autres secteurs les consulter.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 avril au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 14h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 15h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 13,50 € | 25 € |
Menu dégustation | 37 € | – |
Menu enfant | 12 € | – |
Menu du jour | 18 € | – |
Prestations
Équipements
Offres liées
Sur place…
Contactez-nous