Gisèle et Christophe Grangeon sont vos hôtes le temps d’une escale gourmande.
La chef vous propose une cuisine imaginative et raffinée. Un régal pour les yeux et les papilles.
La chef vous propose une cuisine imaginative et raffinée. Un régal pour les yeux et les papilles.
Les menus changent au fils des saisons, autour d’une prestigieuse carte des vins. Restaurant gastronomique idéal pour passer un moment dans l’intimité ou en famille dans un recoin tranquille de la Haute Loire au beau milieu des montagnes et forêts et au confluent de la Loire et du Lignon.
Un cadre pitoresque, charmant et charmeur où le temps n’a pas de prise.
Vous pourrez apprécier la qualité des mets dans une salle lumineuse prolongée d’une véranda couverte.
Un cadre pitoresque, charmant et charmeur où le temps n’a pas de prise.
Vous pourrez apprécier la qualité des mets dans une salle lumineuse prolongée d’une véranda couverte.
Classements et labels
- Gault & Millau
- 1 toque 2024
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 06 novembre au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 38 € | – |
Menu dégustation | 78 € | – |
Menu enfant | 14 € | – |
Menu du jour | 19 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services