C´est dans le cadre chaleureux et contemporain que nous serons heureux de vous accueillir et de vous faire découvrir une cuisine authentique et raffinée.
Auberge du 17è siècle au cœur de Saint-Didier-en-Velay.
Façade en pierre et rues en pavés.
PLAT A EMPORTER : Changement de menu tous les mois
Exemple de menu :
Les Entrées
Du Jeudi midi au Dimanche midi, A commander la veille pour le lendemain avant 13h.
– Tataki de Thon, sauce soja, Guacamole, Mesclun : 8€
– Salade la Bâtisse: Fourme , œuf mollet, Jambon Cru, pommes fruits,
Croutons : 7€
– Foie Gras Mi- Cuit, Brioche au beurre ,Compoté de fruits secs : 9€
– St Jacques snackées, confits de carottes aux épices,
Velouté de Langoustines :12€
Poissons & Viandes :
– Saumon Tagliatelles aux fruits de mer et Gambas : 14€
– Pavé de Volaille, pommes au four et crème de jus de veau : 10€
– Cabillaud Roti en persillade, Petits légumes, bouillon Thaï : 14€
– Mignon de Porc au Lard, gratin Savoyard et crème Girolles : 12€
– Ris de Veau aux morilles ,Écrasé de Pommes de terre ciboulette: 19€
Les Desserts : 5€
– Fondant Chocolat Nature, Coulis Fruits Rouges.
– Crémeux de Châtaignes, compotée de pommes au Calvados.
– Chocolat Liégeois, et Marmelade de fruits rouges.
– Baba au Rhum, Compotée de Pruneaux et Chantilly.
– Pour les plats Allergènes et Végétariens contacter l’Auberge du Velay directement.
Façade en pierre et rues en pavés.
PLAT A EMPORTER : Changement de menu tous les mois
Exemple de menu :
Les Entrées
Du Jeudi midi au Dimanche midi, A commander la veille pour le lendemain avant 13h.
– Tataki de Thon, sauce soja, Guacamole, Mesclun : 8€
– Salade la Bâtisse: Fourme , œuf mollet, Jambon Cru, pommes fruits,
Croutons : 7€
– Foie Gras Mi- Cuit, Brioche au beurre ,Compoté de fruits secs : 9€
– St Jacques snackées, confits de carottes aux épices,
Velouté de Langoustines :12€
Poissons & Viandes :
– Saumon Tagliatelles aux fruits de mer et Gambas : 14€
– Pavé de Volaille, pommes au four et crème de jus de veau : 10€
– Cabillaud Roti en persillade, Petits légumes, bouillon Thaï : 14€
– Mignon de Porc au Lard, gratin Savoyard et crème Girolles : 12€
– Ris de Veau aux morilles ,Écrasé de Pommes de terre ciboulette: 19€
Les Desserts : 5€
– Fondant Chocolat Nature, Coulis Fruits Rouges.
– Crémeux de Châtaignes, compotée de pommes au Calvados.
– Chocolat Liégeois, et Marmelade de fruits rouges.
– Baba au Rhum, Compotée de Pruneaux et Chantilly.
– Pour les plats Allergènes et Végétariens contacter l’Auberge du Velay directement.
Portrait
En 2005, Fabrice Lafite ouvre L’auberge du Velay, restaurant dans lequel il propose une cuisine inventive et raffinée où se mêlent les différentes influences qu’il a reçues.
Le restaurant
Capacité
Clientèles
- Accueil groupes
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 10h à 15h |
Mercredi | Ouvert de 10h à 15h |
Jeudi | Ouvert de 10h à 15h et de 18h30 à 21h |
Vendredi | Ouvert de 10h à 15h et de 18h30 à 21h |
Samedi | Ouvert de 10h à 15h et de 18h30 à 21h |
Dimanche | Ouvert de 10h à 15h |
Réouverture le 3 septembre 2024.
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux