Découvrir un territoire , c’est aussi partir à la découverte de ses producteurs locaux et des bons produits fermiers !
Les producteurs fermiers des Gorges de la Loire redoublent d’ingéniosité pour proposer une production savoureuse et durable. Certains d’entre eux accueillent à la ferme pour présenter leur travail, faire déguster et proposer de la vente en direct. Chaque terroir a ses spécialités, ici outre les incontournables éleveurs de bovins, de chèvres ou de porcs, il faut aussi découvrir les savoir-faire des maraîchers, cueilleurs, distillateurs, brasseurs… etc
Rencontrer un producteur, c’est à coup sûr renouer avec la tradition et les bonnes saveurs dans une ambiance chaleureuse !
Partagez votre recherche
- Saint-Just Saint-Rambert 13
- Chambles 6
- Bas-en-Basset 5
- Monistrol-sur-Loire 5
- Saint-Pal-de-Chalencon 4
- Beauzac 3
- Boisset 3
- La Séauve-sur-Semène 3
- Saint-Didier-en-Velay 3
- Saint-Just-Malmont 3
- Sainte-Sigolène 3
- Tiranges 3
- Les Villettes 2
- Saint-Victor-Malescours 2
- Aurec-sur-Loire 1
- Pont-Salomon 1
- Saint-Maurice-en-Gourgois 1
- Saint-Pal-de-Mons 1
- Unieux 1
- Valprivas 1
- Viande et charcuterie 19
- Fromages et produits laitiers 12
- Légumes et produits dérivés 11
- Fleurs, plantes et produits dérivés 7
- Volailles et oeufs 7
- Biscuits et confiseries 6
- Produits apicoles 5
- Bière 4
- Fruits et produits dérivés 4
- Boissons non alcoolisées 3
- Bœuf 3
- Spiritueux 3
- Porc 2
- Vins 1
Filtres
A découvrir :
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu