Le Saint-Agur®, savoureux fromage à pâte persillé connu internationalement est fabriqué à Beauzac à partir de la collecte de lait pasteurisé des Monts du Velay. Créé par les Maîtres Fromagers de La Compagnie Fromagère de la Vallée de l’Ance (CFVA), le Saint-Agur® allie la force du goût de bleu à la douceur d’une texture fondante.
Le Saint Agur® est N°1 des fromages bleus en France. Il est également très apprécié au Royaume-Uni et dans le monde entier : Europe, États-Unis, Scandinavie, Canada, Japon…
Conseils dégustation : Une tranche de pain de campagne lui suffit, mais le Saint Agur® sera également délicieux avec du pain de seigle, du pain aux noix ou aux raisins pétri et cuit par nos artisans boulangers.
Où acheter le Saint-Agur localement ?
Horaires d’ouverture du magasin de La Compagnie Fromagère de la Vallée de l’Ance (CFVA) où vous trouverez une grande diversité de fromages à des prix très abordables : du Saint-Agur bien sûr, mais également de nombreux fromages de nos terroirs comme le Rochebaron, la fourme d’Ambert ou de Montbrison, Le Saint-Nectaire, etc…
- Jeudi de 15h30 – 18h
- Vendredi 9h00 – 12h00 / 14h00 – 19h00
- Samedi 9h00 – 13h00
Tél : 06 83 90 49 51 (aux horaires d’ouvertures du magasin)
Tél standard : 04 71 61 47 91
Vous aimerez aussi :
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu