Le Saint-Agur®, savoureux fromage à pâte persillé connu internationalement est fabriqué à Beauzac à partir de la collecte de lait pasteurisé des Monts du Velay. Créé par les Maîtres Fromagers de La Compagnie Fromagère de la Vallée de l’Ance (CFVA), le Saint-Agur® allie la force du goût de bleu à la douceur d’une texture fondante.



Le Saint Agur® est N°1 des fromages bleus en France. Il est également très apprécié au Royaume-Uni et dans le monde entier : Europe, États-Unis, Scandinavie, Canada, Japon…

Conseils dégustation : Une tranche de pain de campagne lui suffit, mais le Saint Agur® sera également délicieux avec du pain de seigle, du pain aux noix ou aux raisins pétri et cuit par nos artisans boulangers.

Où acheter le Saint-Agur localement ?

Horaires d’ouverture du magasin de La Compagnie Fromagère de la Vallée de l’Ance (CFVA) où vous trouverez une grande diversité de fromages à des prix très abordables : du Saint-Agur bien sûr, mais également de nombreux fromages de nos terroirs comme le Rochebaron, la fourme d’Ambert ou de Montbrison,  Le Saint-Nectaire, etc…

  • Jeudi de 15h30 – 18h
  • Vendredi 9h00 – 12h00 / 14h00 – 19h00
  • Samedi 9h00 – 13h00

Tél : 06 83 90 49 51 (aux horaires d’ouvertures du magasin)
Tél standard : 04 71 61 47 91

Ce contenu vous a été utile ?