TV HD
Coffre-fort
Réfrigérateur
Sèche-cheveux
Plateau de courtoisie
Micro-onde à disposition
WIFI gratuit
Parking
Chambres non-fumeurs.
Les animaux ne sont pas admis.
Enfant de la Haute-Loire, Fabrice Lafite a été formé à la cuisine de son terroir. Il a enrichi sa palette avec les traditions culinaires des régions de France qui l’ont accueilli, comme la Corse, la Bretagne ou les Alpes, avant d’affûter son savoir-faire auprès des plus grands chefs.
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Heure d’arrivée à partir de 16h.
Les chambres doivent être libérées pour 11h.
Dîner servi de 19h à 20h30 et petit déjeuner de 7h à 10h.
Heure d’arrivée à partir de 16h.
Les chambres doivent être libérées pour 11h.
Dîner servi de 19h à 20h30 et petit déjeuner de 7h à 10h.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Taxe de séjour | 1,50 € | Non communiqué |
Double 1 à 2 personnes : 105 €
Twin (2lits) 2 personnes : 105 €
Double supérieure 2 personnes : 135 €
Double Deluxe 2 personnes : 155 €
Chambre demi pension (comprend la chambre, le dîner (hors boisson) et le petit déjeuner)
Double 1/2 personnes : 140/178 €
Twin (2 lits) 1/2 personnes : 140/178 €
Double supérieure 1/2 personnes : 175/210 €
Double deluxe 1/2 personnes : 195/235 €.
En option : petit-déjeuner : 15 € par personne.
Prestations
Équipements
Services
Conforts
Accueil animaux