Hôtel – Restaurant
à Beauzac

L'Air du Temps

Gisèle et Christophe Grangeon sont vos hôtes le temps d’une escale gourmande.
La chef vous propose une cuisine imaginative et raffinée. Un régal pour les yeux et les papilles.
Les menus changent au fils des saisons, autour d’une prestigieuse carte des vins. Restaurant gastronomique idéal pour passer un moment dans l’intimité ou en famille dans un recoin tranquille de la Haute Loire au beau milieu des montagnes et forêts et au confluent de la Loire et du Lignon.
Un cadre pitoresque, charmant et charmeur où le temps n’a pas de prise.
Vous pourrez apprécier la qualité des mets dans une salle lumineuse prolongée d’une véranda couverte.
Nous parlons : Français

Classements et labels

  • Gault & Millau
  • 1 toque 2024

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

Nombre maximum de couverts : 60

Ouverture

Horaires d'ouverture du 06 novembre au 31 décembre 2024
MercrediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
JeudiOuvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
VendrediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
SamediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
DimancheOuvert de 12h à 13h30

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte
38 €
Menu dégustation
78 €
Menu enfant

14 €
Menu du jour

19 €

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Parking
  • Chaise bébé

Services

  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur
À partir de 38 € / menu

Adresse

Confolent
43590 Beauzac
Comment m’y rendre ?
wa

Ce contenu vous a été utile ?