Producteur
à Saint-Maurice-en-Gourgois

GAEC du Moulin

Viande Salers et Charolaise : broutard et veau de lait
Broutards, élevés en liberté avec leur mère jusqu'à 9 mois et engraissés jusqu'à 16 mois – Colis de 10kg à une bête entière.
Veaux de lait, nés à la ferme et élevés jusqu’à 4 mois avec le lait de leur mère – 9,5€TTC/kilo de caracasse (de 120 à 150 kg de carcasse) – Colis de 1/4 à une bête entière – découpé et emballé sous vide
Conseils et suggestions

Vous pouvez commander la viande suivant les modalités suivantes: entier, demi, quart ou huitième.
Ce colis est constitué de toutes les pièces que comporte l’animal.
La viande en question est découpée, contrôlée, ensachée, conditionnée sous vide et étiquetée avec le nom de la pièce.
La date limite de consommation en frais est indiquée sur chaque paquet.

Producteur

Produits

  • Viande et charcuterie

Statut de l'exploitant

  • Producteur

Adresse

Le Freyssonnet
42240 Saint-Maurice-en-Gourgois
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?